FRUTAS OSMODESHIDRATADAS Y REESTRUCTURADAS
Las frutas osmodeshidratadas son seleccionadas y tratadas logrando productos de consistencia, sabor y aroma acordes a su naturaleza. Son frutas que sufren dos procesos de deshidratación: Infusión osmótica y aire caliente. Su presentación consta de pequeños trozos con sabor concentrado para ser aplicados en productos de panificación, helados, lácteos, barras de cereal y más.
APLICACIONES:
Panificación y pastelería
Helados y lácteos
Barras de ceral, mix de frutas
PRESENTACIONES:
Caja de 20 kgs
Totes de 500 kgs
Los productos reestructurados se obtienen a partir de la mezcla de puré de manzana y otros aditivos que son gelificados y cortados en cubos para luego ser deshidratados, logrando productos con sabor y aroma acordes a las necesidades de nuestros clientes.
APLICACIONES:
Panificación y pastelería
Helados y lácteos
Barras de cereal, mix de frutas
PRESENTACIONES:
Caja de 20 kgs
Totes de 500 kgs